domingo, 17 de mayo de 2015

REVUELTO DE AJETES TIERNOS

Aprovechando que el huerto empieza a tener sus frutos vamos a cocinar un rico plato con los ajos tiernos que tenemos sembrados.
INGREDIENTES PARA OCHO PERSONAS:
- 400 gramos de ajetes tiernos.
- 400 gramos de espárragos trigueros.
- 12 huevos grandes.
- 40 gambas peladas congeladas.
- aceite de oliva, sal y perejil.

UTENSILIOS:
- Cuchillo y tabla de cortar.
- Una sartén
- Un escurridor
- Un cucharón  para servir.
- Un bol
 ELABORACIÓN
Limpiamos los ajetes quitando la parte más verde, y  lo picamos con los espárragos trigueros. Lavar y sazonar. Ponemos a calentar cuatro o cinco chucharadas de aceite en una sartén, a continuación echamos los ajos con lo espárragos y dejamos pochar. Añadimos las gambas y los huevos que previamente hemos
batido en un bol. Emplatamos, decorándolo con perejil fresco picado y biscottes de pan.
Es un plato ideal como aperitivo a para la cena.





No hay comentarios:

Publicar un comentario