lunes, 2 de febrero de 2015

CREPES

Hoy queremos sorprender a nuestros jóvenes cocineros con una rica receta de crepes, para que después ellos sorprendan a sus familias.
INGREDIENTES (7 u 8 unidades):
- 250 gramos de harina.
- 500 g de leche entera.
- 2 huevos.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1 pellizco de sal.
- un poco de aceite.


ELABORACIÓN:
Se mezclan todos los ingredientes y se deja reposar mínimo 30 minutos.
Después se añade un poco de aceite en una sartén pequeña y a continuación echamos una porción de masa. Se dora por los dos lados y se saca.


Cuando esté templada se rellena con un espátula y se enrolla.


Estos chicos son unos buenos cocineros.







SUGERENCIAS:
Se puede rellenar de mermeladas, chocolate, nocilla, caramelo...
¡Están deliciosas!




¡¡BUEN PROVECHO!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario